Tuesday, January 19, 2010

Alvin & The Frog Princess?

6 Januari 2010.
Sebenernya hari itu, gue ud ada janji sm org lain. Critanya mo pegi nntn ber4. Cuma batal, gara2nya mah simpel. Gue nanya mo nntn apa, mreka jawab The Treasure Hunter. Gue ud janji sm Stephanie buat nntn film itu bareng tgl 7 nya. Gue blg nntn Sherlock aja, abis gue blm ntn, tapi mreka smua ud nntn itu. Batal deh. -_- Lagian sdikit males, abisnya 2 besties gue si Tati n Michelle kaga bs ikut =(. Tati ada sodaranya dateng dari Vietnam, Michelle dah mule kuliah, kalo dia uda mule kuliah susa deh diajak keluar =(.

Jadi, tadinya gue pikir gue bakal sharian doank di rumah smpe si Honce sms ngajak g nntn Alvin and The Chipmunks. Gue yg emang blm nntn lgsg saja menyetujui! Hahaha. Cuma karena yg lain pada ga bisa, nntn be2 doank deh gue. Niat awal gue tuh pas sblm ni film keluar, kalo ni film ud keluar gue mo nntn sm si Angel n Phei2. Ehhh tapi gue mala ditinggal mreka, dia org nntn sm si Joel n Nathan, sodara gue yg lain. Cape dahh. Hahaha.

Jadilah jam 4 gue sm Hony pegi ke Empo buat nntn Alvin n The Chipmunks :D

Photobucket

Filmnya lucuuuu!! Hahahaha, walopun banyak yg ga masuk akal hahaha. Salah satu kartun yg ga ngebosenin juga ni :D Trus nama Chipmunk cewenya lucu pula, The Chipettes. Gue sm Hony ngakak dengernya xD hahahaha

Selese nntn, si Teddy tau2 dateng wkkww. Telat banget diee, org udhan nntn dia baru dateng. :p Hony ud mo balik, gue mo ke PJ soalnya g janjian sm nci g mo nntn The Princess and The Frog. Pas tau ini ud keluar lgsg kita mo nntn wkkw. Si Teddy ngikut gue, tdinya dy mo ikut nntn juga, tapi krna ud kemaleman, nyokapnya dh mo balik, akhrnya dy ga ikut nntn, walopun jato2nya pas g ud slse nntn, dy baru mo pulang juga. -_-

So jam 8 malem g sm cc g nntn The Princess and The Frog di PJ :D

Photobucket

Film ini, lucu jugaaa :D :D Hahaha, bagus sih nurut gue :p gue suka sih nntn film Disney :p Gue jarang2 nntn film shari smpe 2, tapi 2 film yg g nntn hari itu 2 2 nya gue suka :D :D gue pulang Indo nntn banyak bgt film hahaha, td g itung2, g pulang Indo sbulan nntn 8 film :p, di Malay 4bulanan cuma nntn 5film x)

No comments: