Friday, January 15, 2010

Dermaga Dinner.

4 Jan 2010, gue sm bbrp temen dinner di Cafe Dermaga. Sebenernya rencana awal gue, gue mo dinner sm Jeni dll, tapi tau2 Hony sms ngajak dinner juga, alhasil, stela gue pusing sm Denhan, jdilah kita gabung kedua acara ini :p Jadi rame deh dinnernya, heuhuee, ada 15org gtu yg ikut :D.

Kenapa di Cafe Dermaga?

Hony : cuma itu yg lewat di otak gue.

...
Oke, ga ada yg protes juga sih pada, well g smpt protes, maunya di bakmi sakaw, danny juga protes hal yg sama, DAN TEDDY JUGA, tanpa kami mengetahui kalo cafe dermaga yaa yg jual bakmi sakaw -_- :p

Jadi kami pun janjian ber15 :D datengnya misah2.
Leni sm Jeni.
Marchella sm Martha.
Hony sm Teddy, Denhan, Danny, Denny, Michelle, CS.
Andy sm Stevany, Evelyn, Adit.

Photobucket
Here we are =)
le-ri:
1. Adit-Evelyn-Michelle-Stevany
2. Teddy-Danny-Denny-Denhan
3. Andy-CS-Martha-Marchella
4. Jeni-Leni-Hony

Terusss, begitu dateng lgsg foto2 =)) bukannya order dulu ya, abangnya ud nguin :p ahahhaa, didn't care. Kita narsis dulu. Mala nyuru abangnya fotoin kita luh :p

Photobucket

So kita order Mie Sakaw :p ga smua sih order ini, ada yg beda juga. Ordernya pada sok2an, mo pedes, cabe 5, sedeng cabe 3. Dan ternyataaaa sedengnya aja puedes banget :p bibir pada seksi deh hahahahaha.
Photobucket
Mie Sakaw Cafe Dermaga yg puedeesss.

makan makan makan, foto foto foto..

Photobucket
Teddy, Danny, Michelle, Stevany.

Photobucket
Jeni, Leni, Martha.

Photobucket
Martha, Denhan, Marchella.

Photobucket
Stevany, Adit.


Sebenernya fotonya banyak, cuma gue masukin yg bagus2 aja deh, selebihnya liad di fb aja kalo emang niat :p

Abis makan ya ngobrol ngalor ngidur, protes kenapa mienya pedes banget, protes knp hony maunya di cafe dermaga, ngmgin setan, ngeliat tikus, ketawa2 =)) we had a great night :)

Cape. Bayar. Waktunya pulang. Tapi tak lupa foto rame2 dlu. Niatnya mo foto yg bagus, cuma gagal, suasana ga mendukung. Anginnya aje gileee, kenceng abiss, maklum pinggir pantai *gayaa* lol.

Photobucket
cacat dah fotonya, gue berusaha kaya apa juga.. ancur XD

Photobucket
Ya sudah la yaa, kenangan aja yg penting ;)

Photobucket
Boys :D

Photobucket
Girls :D
*tas gue sm hony sama loh LOL LOL*

Selese foto2 yg gagal.. pulang ke rumah masing2! Thanks anw :p

3 comments:

Christian Susanto said...

nice2... will miss this moment again.. :)

NeeNee said...

ntar kita atur lagii :p

Deutzy said...

makin gede makin cantik km nee cc lit foto" nya he5...