Saturday, January 09, 2010

Home Sweet Home II

Social gathering berlanjut.. :p

VI. 24 Des'09
Gue ke Grand Indonesia lagi :p kali ini sama cc gue n Alfian. Si dudud beli komik, gue sm nci gue beli buku total 10 buku hahaha, yg gue punya sih cuma 3 :p. Rame banget gila kali ini gue datenggg. Cuma sejaman kita di Gramed, puas beli buku, kita cabut ke Pluit Junction, ko2 gue nitip dibeliin tiket Bodyguards and Assassins. Perut gue sakit, gr2 pagi2nya gue makan indomie. Ga boleh gue bener makan mie pagi2, perut g lgsg ga beres. Akhrnya selese beli tiket, makan takoyaki dan perut gue ud ga nahan, tdinya pdhl mo pegi nntn dulu, tapi ga kuat gue. Akhrnya pulang.

Begitu sampe rumah, lgsg muntah2 gue. -____- mending abis muntah uda mendingan, ini kaga, ttp aja sakit, ihiks. Gue minum obat abis itu, ga brapa lama, gue muntah lagi, smuaaaa keluar, obat2nya juga keluar. -__- sengsara banget g hari itu huhu. Gue tdur, bntr2 kebangun, :( sampe au brapa x g muntah, g tdur trus bangun2 perut g ud mendingan, dan laper! hahaha. Uda bisa makan bubur n ga muntah2 lagi..

Aiks, ga mau deh makan mie pagi2 lagi.. 1 hariku pergi begitu saja.. hahahahaha

VII. 26 Des'09
Gue jalan bareng temen2 Future gue :D yg dulu perna ini n itu. Tapi emang ga perna komplit, kali ini cuma b4, gue, Lala, Lili, n Merry. Rafa ga bole keluar, si Flo ada janji sm temen grejanya. Jadinya kita b4 doank deh, janjian di Dunkin Muara Karang trus berangkat bareng.

Aikss, TA rame sangaddd. Rencana mo ice-skate-an terpaksa dibatalkan. Rame banget -__- akhirnya kita pegi nonton aja. Beli tiket Planet51. Sebelon nntn pegi makan dulu.

Photobucket

Gue ga suka film kartun sebenernya, tapi akhr2 ne film kartun yg gue tonton bagus2 juga :p kaya Up sama Planet51 ini, bagus :p

Selese nonton, kita jalan2 dan tak lupa foto2 :P

Photobucket
Lili, Leni, Lala. Woshh 3Ls :p

Photobucket
Lala, Merry, Leni :D

Photobucket
Lala dikau lucu sekali :)

Photobucket
:) :)

Photobucket
ga penting banget ya kita? :p

Photobucket
Biar bisa foto b4 :) :p

27 Des, Minggu, hrinya gue jalan sm nyokap n dede2 gue.

28 Des, gue ke Pancoran sama Michelle, Deby, n Helen, tapi tak ada foto :(

VIII. 30 Des'09
Hari apa ya ini? Rabu! Gue pergi belanja buat BBQan. Rencana awal BBQ di apartemen Denhan, makanya kita belanja ke Central Park, soalnya kan deket tuh. Jadi gue, Hony, Marchella, Denhan, Jepri, n Danny. Ber6 kita pegi belanja.  Jadi kita belanja di Carrefour, apa2 aja yg dibutuhin buat bbqnya. Slese belanja, critanya mo nonton nih, nntn Sherlock Holmes. Gue sama Danny ke TA duluan buat beli tiket, yg lain ke tmpt Denhan dulu naro barang belanjaannya.


Sampe XXI TA, kita ngantre dan tadaaaaaa tinggal baris di depan doank. Hiksss. Ga jadi nonton deh :( Telpon dia org kasi tau kalo tempat tinggal di depan, jadi ga nntn, nyuru mreka buruan ke TA nya. Lagi nunggu, gue sama Danny ud laper duluan, jdi kita pegi makan duluan LOL. Makan di Hoka-Hoka Bento =P~ dh lama ga makan di sana :p.

Pas selese makan, pas Denhan telpon kasi tau kalo mreka ud di sana. Mreka nyampe, mo makan juga, dan ntah mengapa mreka milih makan di Hokben juga ==a jdi gue sama Danny balik ke sana lagi de XD

Pada selese makan hokben, kita ke Jco. Akhirnya gue kesampean nyoba Jcool! Hahaha. Pesen yg sharing be2 Hony, toppingnya jadi banyak xD

Photobucket
Rasanya sama2 aja kaya yg lain, tapi kurang asem sih :p
Toppingnya banyak x) stobeli, kiwi, anggur, n nata de coco.

Photobucket
x)

Photobucket
Danny, Deny, Hony, Leni.

Photobucket
Marchella n Jepri.

Photobucket
Den, mulutnya biasa donk :p

Photobucket
:D

Photobucket
Dance.

Photobucket
Deny.

Photobucket
Setelah yoghurt kita pada abis....

Photobucket
Gue baca novel.

Photobucket
Hony bengong.

Photobucket
Si orang kaya sok sibuk. =)) =))

Photobucket
sekarang sok ganteng.. aizz.. hahaha

Photobucket
Uda pada mulai kurang kerjaan.

Sebelum bikin kacau lebi jauh, kami pun pulang :P

No comments: