Tuesday, January 19, 2010

See Ya My Home!

7 Januari 2010.
Hari trakhir g di Indo sblm g balik ke Malay, kalo kata Teddy balik ke reality, tapi buat g lebi kaya dream sih. Hahaha, tapi skrg g ud bngung mana reality mana dream. -_- well yea, rumit. x)

Sperti yg ud g blg di post sblm ini, gue janji nntn sm Stephanie :D Kita nntn The Treasure Hunter, yg main si Jay Chou. Si Fany kan ngefans bener tuh sm si Mr. Chou ini :p

Photobucket

G janjian sm Fany nntn di Empo, soalnya si Fany ntar mo gym di PJ jdi dia tinggal nyebrang, n kebeneran g janjian sm Jeni juga sorenya. The Treasure Hunter, filmnya ga jeee ahhh, -_- cuma cw n co nya doank cakep, critanya aneh, ga jelas. lol. Mana endingnya mengecewakan pula :(

Slese nntn (g mrasa srg pake kata2 ini hahaha), gue sm Fany jalan2 bntr, trus dy ud mo ke PJ, si Fany sih kocak,

dy nanya gue : Len, kalo g ke PJ naik taxi lucu ga ya?
gue : lucu banget la fan haha
dy : ya ud skalian aja bkin lucu
-_-

jadilah dia ke PJ pake taxi wakakak, emg ud kaya mo ujan jg sih, tapi nurut g lucu aja, tinggal nyebrang, kalo ke PV masi mndg xD hahaha fany fany xD

Pas itu hape gue abiss baterenyaa, sblm si Fany pegi, g pnjm buat sms si Hony blg kalo btre g abis n g ngu di Gramed. Sebenernya, gue janjiannya sm si Jeni. Biasa tiap Jeni pulang kita org jalan, paling2 sm si Danny Denny n Cs, perna sm Teddy n Wanda jg, yg lain ga gtu deket soalnya sm si Jeni. Tapi kali ini, ada si Denhan lagi pulang, jadi Denhan ikut juga, terus si Hony yg kebeneran bisa. Yang lain pada ud sibuk smua. Jadi deh cm kita ber9. Tadinya g kira bakal sepi, paling ber5, mana tau jadi ber9. Hahaha.

Photobucket
Danny - Hony - Denny
Jeni - Deny - Wanda
Teddy - Leni - CS
(nama pada i i smua ==a kec wanda n opa :p)


Jeni usul buat makan pizza. Gue sih ok2 aja. Tapi pas hari itu, sblm g pegi sm Fany, g ada makan di rmh, pas abis nntn sm Fany, g makan Bakso Afung, pas ketemu Hony, g dibawain roti pizza. Jadilah pas mreka mo makan, gue kenyang abis smpe eneg -_- akhrnya gue mutusin buat makan yoghurt, Red Mango kali ini :p *akhrnya kesampean*

Biasa g beli yoghurt single, krna g mrasa lewat dari single itu banyak banget. Tapi Red Mango ada promo BCA beli medium tp dapet large. Si Teddy ada kartunya, jdi gue sm si Teddy punya yoghurt large dahh. Gila, gue baru kali ini makan large. Kae ga abis2 dimakannya hahaha.

Photobucket
Strawberry Twist (kalo ga sala namany xD) with Oreo, Longan, n Nata de Coco.

Berhubung di pizza hut nya g ga makan, gue dipaksa suru foto2in, hahaha, jdi ini bbrp foto smpe batere gue abis -_-





Photobucket
pizzany lol

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

trus ketemu sm Gunawann, jdilah TTG ngumpul kita foto dulu :)

Abis makan, kita ke Happy Puppy PIK karaokean. Menurut gue, NAV lebi enak, lagunya lebi lengkap. Tapi Happy Puppy lebi deket ke rumah gue wkwkw. Abis puas nyanyi2 ga je 2 jam, msg2 pada balik, dan sampai jumpa lg kawan2!

1 comment:

Alf said...

bagus jg dud pake kacamata :)
kacamata baru ya? dulu pernah liat lo pake kacamata perasaan warna putih dud