Friday, January 15, 2010

Truly Home Sweet Home

Kalo di post no VIII gue di Home Sweet Home II bilang BBQ bakal diadain di apatmn Denhan, tapi detik super trakhir *lebay* berubah. Awalnya sihh, mo pindah ke tempat poponya Teddy. Tapi tu anak kaenya emang ud berencana jahat deh, mo di rumah gue, dan setelah panjang lebar ngobrol ma nci gue, gue telpon nyokap n nanya bokap, jadilah tu BBQ pindah ke rumah gue, sehari sebelon acara. Eh gue blm bilang ya? Acaranya kita bikin tgl 1 Januari 2010, soalnya kita mikir tgl New Year Eve pasti pada acara sama keluarga masing2, even though g ga ada...

Anywaysss, sebelon gue males lebi jauh, gue post dulu deh ya foto2 pas bbqannyaa.. seadanya yg di kamera gue doank sih.. =D


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
my girls ;)

Photobucket

Photobucket
g sneng banget ya den post foto u? wakakakak

Photobucket


Err, beneran ga banyak ya fotonya? Gue ubek2 folder gue, fotonya banyak yg ngasal2 smua, ini doank yg nurut gue lumayanan ;) walopun guenya juga ancur pake clana tidur begitu hahaha, tapii kalo kata Denny Lim, namanya bbq mana ada yg rapih sih len? ;)

Gue kelupaan critanya.
Kita bbq sampe jam brapa yah kawan? lupa oi. Pokoknya tengah malem gtu de. Duhh, ud lewat 2 minggu, gue hrusnya post pas masi fresh ya. -_- Jdi pas lagi tengah malem gtu, smpt ada kejadian kita keabisan arang, n mo pegi beli. Gue pegi sama teddy, deby n gunawan, ke daerah kapuk gtu, critanya mo beli arang, minuman, sama strepsil biar ga sakit tenggorokan *ngiklan*.

Dan bodohnya kami mala lupa sm tujuan utama buat beli arang. -_- pulang2 lupa beli arang. Pas Honny n Michelle nyampe rumah gue. Er, gue baru sadar gue ga crita soal mulainya.. -_- duh kacau banget sih gue ==a ya pokoknya sore2 gtu pada ke rumah gue deh ;) hahahaha *males*

Pas si Hony n Michelle nyampe, mreka masuk btr, eh tau2 kita keluar lagi buat beli arang :p gue ngikut lagi, kali ini sm Denny Lim n Denny Hanafi. Jadi ber5 nyari arang. Nanya satpam, ada di pasar kapuk katanya, ya ud kita ke sana, gue blg "yg brasa ganteng turun beli" n si Denny 2 2nya turun =)) brasa ganteng x dua2nya? =)) =)) *peace den :p*

Trus setela ngu cukup lama, akhrnya muncul dy org b2 bawa 2 karung batok kelapa, ga nemu arang katanya. Ya udh, kami, slama bisa bakar apapun jadi ;). Pulang n lanjut bakar2. Jam 12an gtu x, si Deby balik. Dianter sama Hony, Michelle, Marchella, Helen, n Jepri. Kita yg di rumah, makan ikan :p hahaha

Abis itu ya lnjut makan2, trus slese, bbrp bukannya bantuin beres2 mala ngobrolin crita horor di depan *lirik yg berasa* :p trus gue, Michelle, Hony, Teddy, Denny Hanafi, Denny Danny Lim, Marchella beres2. Moga2 yg beres2 namanya gue ga kelupaan ya :p sisanya.. ya itu, ngbrol di depan.

Selse beres2, kaki serasa mo copot *lebai*, rumah lengket buangets *sorry mom & mba :p* trus kita ngumpul di ruang karaoke, kita ya ga karaoke sih, ud malem! (mo pagi malah). Beberapa mandi, bbrapa nangkring doank. Sampe ud pada slese smua, ga ada kerjaan, cape ngetawain org, akhrnya Jefri memulai shownya.

*jreng jreng jreng*

Jefri main sulap loh! =))

Well, boleh lah, sbagai pemula dia cukup menghibur kita sampe jam 4 pagi. Thanks jep. :p

Jam 4, tepar coii, Jefri juga keabisan alatnya, bbrp ud mule tidur. Akhrnya Denhan, Denlim, n Ito tidur di kamar dd gue, gue sm Hony tdur di kamar gue, sisanya pada nga mau, maunya di ruang karaoke. Ya wez, pokoknya g ud suru masuk kamar aja kalo pd mau. :p

Gue tdurrrr, smpe jm brp au g lupa. G ditelp suru trun, g iyain, tapi g saking ngantuknya, g bo2 lagi mwahahaha. Jam 8 kaenya g baru trun ge :p pas si Marchella mo balik, dh dijemput. Yg lain jg bbrp ud sadar, ud siap2 mo balik.

Ah, mreka kedinginan gr2 ac di ruang karaoke gue ga dimatiin. Maap kawan, saya lupa kasi slimut n nga ngajarin cari kecilin ato matiin ac yg satu itu :p Ga nyangka bakal kedinginan sih, but i'm sorry!

Trusss, ya udhh, mo balik kann, mobil Ivan isinya Ivan, Asiong, Helen, Michelle, Ito. mobil Teddy isinya Teddy, Danny, Denny, Denhan, Jefri. Mobil Honny, Honny seorang. Setela berunding, laper, akhrnya mutusin buat makan ke KFC PIK. Gue ngikut, pake baju tidur gue xD tapi cuma mobil Honny n Teddy. Si Ivan dkk pada cape jdi lgsg pulang.

Kita makan btr di KFC, FYI, pas pagi itu, gue ga ada suara! -________- selese makan.. pulang dan kembali tidur :p

4 comments:

Christian Susanto said...

oi leni....... g gk bs ikt bbqnya... huaaaaa.. T-T

Anonymous said...

ngk usah corry kog Len yang bagian Ganteng ntuh~.,., g rela koga dihakimi ganteng am u orang TT.,
lol

Anonymous said...

ngk usah corry kog Len yang bagian Ganteng ntuh~.,., g rela koga dihakimi ganteng am u orang TT.,
lol

NeeNee said...

opa payah :p

wkwkwk jijayss ah u den, g ga menghakimi kok, u yg ngaku sndri u ganteng LOL