Monday, April 05, 2010

idk..

Gue ga asik banget ya... (seseorang pasti seneng nih gue ngaku gini hahahaha) punya blog tapi ditelantarin begini.. Maafkan saya blogkuww.. Banyak yang bisa ditulis, banyak yg bisa diceritain.. tapi ya mood buat ngerjainnya ga ada hiks hiks. Merasa bersalah deh, punya blog tapi dicuekin gini hahaha. Padahal sendirinya suka bete kalo dicuekin. Tsk.

Anywayyyy, gue uda di sem 3 nih sekarang. Cepet ye?? Begitulah. Time flies coy! I can't stop running if I wanna stay young :P Kali ini semester panjang, 5 subjects, salah 1 nya Business Law yg subjek taun ke2 punya, yg berarti masuk GPA (ato apalah itu), yg berarti juga gue harus serius dan belajar sungguh2. Ihiks. Terus kelas2 gue dari pagi sampai sore, tapi Jumat libur sih hahaha. Sengsara boo ga bisa bo2 sampe siang. Hahahaha. The good thing is.. ketemu Mr. Shannon (dosen smstr lalu) lagi. He's such a good lecturer! Hopefully still good :p

I'm kinda missing my school friends (again) mwahahahaha. Iya gara2 liad2 foto jadi kangen deh. Hahahaha. Pengen cepet2 Juli, pulang ketemu Misel, Honi, Teddy, Deby, Danny, Denny, Helen, Evelyn, CS, Ivan, Gunawan dan lain lain lain :)

Uda ah. Ga penting banget ya postingan gue =)) hahaha

1 comment:

Marisa Roti said...

Blognya ramai riuh.
Enak liatnya pinky semua..