Thursday, May 13, 2010

habis manis sepah dibuang.

Merasa amad sangat bersalah abis baca blog2 temen2 baru gue si Shella, Brenda, n Ika. (yay link buddies saya semakin panjang ^^v). Btw, kenapa bersalah? karena gue punya kebiasaan menelantarkan blog gue akhir2 ini. Ga akhir2 ini sih, ud smnjak kapan tau dah, gue ga rajin buat update blog gue T_T. Maafkan saya blogku :p. Kemana semangat ngeblog gue yg dulu ya? hahaha. Dulu ada apa ga ada apa pasti gue ngepost. Sekarang, ada apa aja gue kaga ngepost. Hahaha. Ngepost ya tapi bbrapa abad setelahnya. Sampe ud keburu basi gitu critanya juga. Hahaha.

Jadi, maka dari itu, sekarang ya gue mau ngupdate. Walopun sbnrnya gue gtw mau update apaan sih skrg. Cuma pengen nulis2 asal doank. Haha. Ga penting banget emang :p

Terakhir yg smpe post kita pada pake baju warna sama itu, sbnrnya masi banyak lanjutannya. Petualangan 3 hari gue bersama nci gue sama ci Bet, terus ultah gue, trus anak BBM yang pada pake baju kompakan, trus ultah Mr. Shannon, terus ultah Anty sama Tracy. Gila, banyak ya? Hahaha. Sama film2 yg gue nntn skrg juga gue ud ga perna post. Astaga.

Oke. Akan mencoba update tentang itu semua suatu hari. =)
*hahaha masi tetep aja males*

2 comments:

ikiika said...

makanya mari update. hahahaha.

Shella Tanzilia said...

Iyaa, ayo ayo up date, huahua~