Friday, June 18, 2010

bbm oh bbm..

Hari ini gue cape banget. Ga, gue ga abis lari keliling Sunway. Paling nga gue belon butuh buat lari ngelilingin Sunway. Jadi.. bbm gue eror tadi sore. Pas kelas statistik, gue smbil bbm-an sama ce Monce ngmgin komsel malem ini, terus tau2, pas udahan kelas, gue ngeliat hape gue, dan gue merasa ada yg aneh. Ilang smua chat2an bbm gue. Terus gue ke aplikasi bbmnya donk yaa, dan aneh. Kaya ga ada account gitu. Bingung dah gue jga. Terus bisa direstore gitu apa gimana. Awalnya fren gue jdi seratusan lebih. Gue bngung. Fren gue di bbm ga ampe cepe. Trs tau2 jdi 50an. Gue bingung juga. Fren gue ada lebi dari 50. Terus aneh. Jadi 80an, pas gue liad, ada temen2nya nci gue hahhaa. Dulu emang perna regis pake email nci gue. Tapi aneh tetepan. Ada temen2 gue, ada temen2 nci gue juga. Gue bingung deh.

Terus gue coba panggil 1 temen gue, n ga bisa. Msti reinvite gitu. Jadi gue coba 1 reinvite. Then masuk invite dri nci gue tapi namanya leni ==a. Trus gue blg ke nci gue kalo bb nya error. Tau2 jadi ada temen2 dia. Dan dia bilang kalo skrg temen2 gue pindah di bb dia smua. Bingung kan. Hahaha. Contactnya si feli ilang di tmpt gue, tapi di feli masi ada leni. Jadi gue coba nyuru feli manggil, dan nyampe coba! Dan ternyata nyampenya ke tempat nci gue cobaaaaa ==a

Super aneh. Hahaha. Bb gue sama bb nci gue bisa link. Gaul! hahaha. Terus2, nci gue kan ganti namanya ke nama dia lagi yah.. jadi mamboo (nicknya dia).. then nama gue ikutan brubah jadi mamboo juga cobaa... -_-

dan btw, dari sblm error, foto bbm gue sama dia sama. Jadi temen2 gue pada ga tau kalo fren yg ada di bbm dia itu sbnrnya bukan leni yg asli hahaha. Mreka pikir itu leni yg ganti nama jdi mamboo.. scara fotonya jg sama.

Terus nci gue bilang kalo ada temen gue yang manggil.. dan nyampenya ke tempat dia.. hahahhaa..

Gue merasa sebel sihh, abis fren2 gue pada menghilang, well, ga semua, tapi mostly, dan susa lagi buat addnya :( tapi gue merasa lucu juga, aneh banget coba hahaha, gue yg restore tapi bb nci gue yg dapet fren2 guenyaa, dan yg ada di gue mala stengah dia stengah gue -_- terus ga jelas gitu fren2 guenya, ga berurut, kaya misalnya yg kerestore yg gue add awal2, ato akhr2, ato yg srg chat ato apa kek. Ini mah nga. Super random. Hahhaa.

Jadi begitulah.. lumayan cape ngurusin bbm gue hri ini, ditambah celcom yg geblek connectionnya.. dan smpe skrg fren gue belon balik smua.

Although, tetap bersyukur lebih dari stengah udah balik.
Ngantuk. Besok ada BBM Cup 2010. LOLLL. BBM yg ini bukan blackberry messenger. Ini bachelor of business management :p Bsok gue sm anak2 skelas mau main futsal :p
Wish my team luck! Hahaha.
Good night :)
God bless.

No comments: