Saturday, June 05, 2010

I survive!

Akhir2 ini hidup gue dipenuhi cuma sama kuliah, tugas, dan kurangnya waktu untuk tidur. Bikin gue jdi sensi berlebihan, orang2 kalo yg nyinggung gue dikit lgsg terasa amad sangat menyebalkan, beberapa yg berbuat baik dikit aja lgsg gue rasa sweet bener. Haha. lebai gue emang.

Seminggu yg lalu, gue pengen banget nget nget minggu ini cepet2 berakhir. Dan tak terasa skrg ud hari sabtu. Ah gila gue seneng abis sumpah :D
Setela struggling selama 2 minggu sama tugas2 yg bkin gue mau muntah, keadaan yg hectic bikin smua org sensi, suasana ga enak, ditambah ujan gede yg sering bener turun tiap sore smpe kita ga bs pulang, gue hepi abis karena skrg minggu2 itu uda lewat. Hahaha.

Tugas emang belon selse. belon. masi ada stats yg ketinggalan di akhir bulan ==a dtambah final exam yg ud menanti di awal juli. tapi gue tetep hepi. minggu depan nci ngko gue bakal dateng. aihhh saya senang banget! :)

Dan gue juga hepi karena akhir minggu gue menyenangkan hehehe.
Kemaren Freshcom gue outing :D kita pegi makan ber4 ke Tian Tian Lai (resto tian2 seafood). Makan2 heboh dan ngobrol2 di sana. Kemudian kita lanjut midnight Killers. Judulnya nyeremin ya, tapi sbnrnya film komedi. Ada bunuh2annya sih, serem dikit, tapi lebi banyak lucunya haha.


dan harus gue akui kalo Ashton Kutchernya cakep ♥ lol


Recommended buat pecinta romance comedy :) hehehe

Lastly, foto pake polaroid :D
:D :D thankss yaa ratna n ce monce for the nite :) :) really cheer me up :)

n thanks God minggu ini uda mau abis. hahaha

1 comment:

Trace Liew said...

I WANT POLAROID CAMERA!!!!!!!! =P