Sunday, May 15, 2011

pengen aja.

Pengen nulis. Cuma pengen nulis aja. Walopun ga tau mau nulis apaan. Lumayan merindukan perasaan ini, perasaan di mana gue bisa cerita semuanya di blog gue. Kenapa sekarang uda nga? Kalo liad post2 gue yang dulu, walopun agak2 juga isinya, tapi dulu gue bisa cerita semuany di blog. Kenapa sekarang nga? Kenapa skrg update aja males? Kenapa skrg ga prna post apa2 di blog gue? Gue punya sjuta liburan ke sana sini, akhrnya lupa gitu aja krna ga gue update blog gue.

Hr ne, malem ne tepatnya. Tiba2 gue rindu blog gue untuk hidup lagi. Pengen rasanya smua cerita2 gue ada lagi di blog gue. Tapi setelah sekian lama uda ga update, bingung gimana cara nulis lagi hahaha. Pengen cerita segalanya lagi di blog. Pengen pengen.

Tapi sering juga pengen doang, waktu, niat dan mood nya kaga ada. Pengen apa2 disalurin lagi ke blogku. Blog ku sudah hampir mati :( kekeringan hiks. Isinya yang ga penting dan ga guna banyakan wkwkwk. *sadar diri*

Mau update lagi. Akan update lagi. Janji!!
Mulai dari sekarang aja gimana? Hahaha.

Bb aka blackberry yang uda jadi pinkberry gue lagi eror. Ga eror gimana si, cuma bisa tau2 panas, dan baterenya abisssss sttpppp, baru di charge, sbntar kemudian pelan2 dia abis jadi 0. T_T Kemaren ne uda sempet bener, tapi skrg eror lagi. Hiks... Sign untuk dapet hape baru kah? *ngarep* tapi gue cinta pinkberry gue...



Terus gue lagi libur midbreak seperti yang gue bilang di2 post sblmnya. Tpi seperti yang uda gue bilang juga, gue banyak tugas huweeeeeeee. Abis midbreak aja ada 2midtests, terus banyak tgs yg hrs dibuat gitu hissss. Harus semangat semangat!! semangat leniiiiiiii!! Gonna give my best. Must give my best!!

Lately banyak hal yang sering bikin gue up and down. Ada yang bikin gue hepi dikit, gue jdi super hepi. Tapi ketika hal kecil drag me down, gue ketarik smpe bawah2. -_- mau bisa mengontrol diri lebih lagi. Ketika lagi seneng, ga boleh membiarkan org lain menghancurkan kesenangan itu.

Satu sharingan bagus itu, soal 2 orang ibu yang masuk ke sebuah toko. Penjaga toko nya marah2. Ibu A ngeliat penjaga toko marah2, ikutan sebel dan marah2 juga. Ibu B tetep hepi seneng dan ga brasa apa2. Ibu A bingung dan nanya ibu B kenapa dy bisa tetep seneng ketika liad penjaga toko kaya gitu. Ibu B jawab "kenapa saya harus membiarkan orang lain mengontrol diri saya?"

well, roughly like that. Intinyaa kenapa org lain marah2 kita harus ikutan marah?? Kenapa kita ngebiarin org lain untuk mengontrol diri kita? Dan jleb jleb ini sharing sangat mengena hahaha. Super super sering, most of the time malah, org lain ga ramah sm kita, kita ikutan ga ramah. Orang lain marah2, kita jadi kebawa n ikutan bete. Gue akui gue sangat2 seperti itu hahaha, ada yang ngebetein orgnya, gue ikutan bete. Padahal tdinya gue hepi, trs org lain marah2, gue ikutan kesel. Itu namanya membiarkan org lain mengontrol diri gue. Dan gue ga mau. So so so, i'm learning to control myself. Never let other people decide my attitude. Never let them ruin my happiness. dannn i believe i can do it =D For with God, nothing shall be impossible ;) - Luke 1 : 37

Jaga hati! Yes yes. Sangat sangat penting =) dan juga sangat sangat sulit. Apalagi sama rasa kecewa hahaha. Susah giler dehhh. hahahhaa..

Nah setelah gue mulei ngetiknya jadinya banyak yahhh haha. well, saya masi punya banyak banyak banyak critaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......... tpi bngung mau crita yang mana.

Gue akan internship segera :( akhir tahun ini. Seneng sih, pengalaman baru pasti. Tapi stress krna dari skrg ud harus cari ini dan itu, siapin ini dan itu buat internshipnya. Hikss. Tuhan, tolong leni dong :(

udah ah smpe sini aja.

Happy Belated Bday Frenzz..

Should have posted this earlier lol.

 Happy Bday Trace! 5-5-2011


and Happy Bday Anty! 9-5-2011


Thursday, May 12, 2011

midtermbreak

and oh yea, I am in holiday now~~ oyee~~ for 10 days?? until 22 May 2011 :D

but bunch of things to do!!!
well, this is gonna be a very productive holiday!! (I wish) hahaha.

12 May 2011.
(Actually no relation XD)

Hi, 19!

Yay Yay! I'm updating! LOL..

So I am now 19 years and 24 days old =D Last year before I turn into 20.. oh no.. I no longer will be teenager pretty soon.. :( sad lo..

However, my 19th birthday was pretty exciting, made me realised how lucky I am to have my bf, SW14, and FGCC friends :)

So I was sleeping in my room, felt so sad because Frank said he got meeting that he needed to go back Cyber and can't come that night, and Ratna came and knocked my room door, and suddenly closed my eyes. Together with Putri, they brought me outside LV (at first I didn't know) haha, and they were waiting there. It was quite a surprised since I didn't expect so many of them to be there. I was pretty happy and sad at the same time. Happy to have them and sad because Frank wasn't there too :( I thought he really couldn't make it to my birthday.

Gonna give u some pictures~~

supposed to be girls only, but well, some boys were so eager to take pics. lol 

me and guys only :p 

heheheheh, love you all :*:* thank you so much =)

After that, time to go back to my room and sleep.. Ratna and ce Monch insisted to teman me go my room. I thought "oh okay, can chit chat first before go" hohoho. Turned out, when we went back to my room, Frank was there~~ woooooooo!! hahaha, with 19 candles >.<  that really made my birthday hahaha. happy happy :) thank you :)

and then I got this super cute card from my SW14 ♥. love it so much :) 

 super cute card with super cute shoes :)

me and my sw14 ♥ 

 and handmade card from Frank for me ♥ 
 it's cute, isn't it?? ;)
♥ SW14 :)

I really love that night :) I'm very grateful to have you guys :) thank you so much. muach muach :* :p