Friday, October 28, 2011

I Saw Aaron Yan!!!!!!

I SERIOUSLY CAN'T BELIEVE THAT I ACTUALLY SAW AARON YAN TODAY. 
ANOTHER DREAM CAME TRUE! ♥♥♥♥

Thursday, October 13, 2011

Ce Merry Wedding


Eeeeee!! Saya sedang di Indonesia loh! Hahaha.. kemaren sabtu pulang, soalnya ce Merry menikah pas hari Minggunya, tgl cantik ui! 9 October 2011 (09-10-11). Jadilah gue pulang buat weddingnya dia..

Sedikit cerita tentang dia.. Dia menikah di umur 2 hari sebelum 27 tahun, tgl 11 Oct kemarin dy baru jadi 27 tahun.. Dia dulu pernah cerita kalau dia perna bilang ke temennya, dia mau merid sebelum umur 27 taun, dan temennya kaya yang ga percaya bisa gitu, soalnya dy ngmg gitu pas umur 25-an, dan saat itu dy blm punya pacar. Tapi Tuhan itu gaul :p ga lama gitu kayanya, ce Merry ketemu sm si Ko Athien ini, dan keluarga ce Merry setuju sama ko Athien.. Jadi belum ada 1 tahun pacaran, mereka uda siapin buat weddingnya loh.. Terus bisaan aja menikahnya di tgl cantik dan ce Merry msi blm umur 27 tahun hihihi..



Foto prewednya cantik2 ui! Weddingnya di Plaza Gajah Mada gitu.. Ni sedikit dari foto2nya hohoho...

 me and ceceh :D
 big sis big bro :D
 si Honce dtg juga :D
 me and lil bro ;)
yg ini narsis seudah weddingnya hahaha..

Happy Wedding & Happy Birthday ya Ce Merry :D
May your life full with loves and blessings! Gbu :D:D

Terus, ini pas gue pulang, pas2an libur mid term break.. jadi gue bisa pulangnya seminggu gitu, sampe nanti Sabtu tgl 15 Okt baru balik Malaysia lagi.. Si Ko Frank juga lagi di Indo, dia libur juga, 2minggu, jadi dia dari Selasa minggu lalu gitu ud balik duluan ke Indo, tapi ntar balik ke Malaysianya hari Sabtu juga, cuma dia dari Bandung, gue dari Jakarta.. Ngomong2 soal Bandung, kemaren ne gue abis ke Bandung lohh hahhaa.. Berkunjung ke tempat ce Monce.. dan makan! =p tapi sayangnya gue jatuh sakit :( hiks hiks :( kayanya kecapean gitu, kurang tidur, terus Bandung dingin, jadi flu dan meler2 :( jadi ngerepotin ce Monce sama si ko Frank haha.. Maap yaa :p sekarang sih uda mendingan setelah tidur puas hehe..

Gue balik ke Jakartanya hari Rabu kan, sama si ko Frank, dan 1 hal yang bikin gue super hepi adalah.. karena kita jadi ke TA!! Hahahha... Gue pengen banget foto di Little Icon di Taman Anggrek. Baru gitu kayanya, waktu itu liad si Tata foto lucuuuu, jadi pengenn, jadi uda bilang ko Frank kalo mau foto di sana... pas hari Seninnya ga jadi uda sedikit kecewa, tapi ternyata hari Rabunya jadi dongg kita bisa foto ke sana hahahaha.. Hasilnya lucu2!!


Hahahahaha!! Inilah hasil dari foto kita di Little Icon di Taman Anggrek... :D:D Lucu kan? Hahahhaa.. Agak norak sih :p Murah loh.. cuma 50ribu rupiah gitu,, terus foto 16x, dapet 2x4R sama CD berisi filenya! Mantap kan?? *promosi* Hahahaha.. Kita aja mau foto lagii :p soalnya yg pertama namanya coba2 amsi ga gitu tau harus gimana :p next time kita uda ngerti dehhh! Hahaha...

Ahh seandainya yang kaya gini ada di Malaysiongg. Di sana foto sticker aja mahal bangetss huhuhu :(
Ayu Ko kita ke TA lagi foto!! Hahahhaa..


Thursday, October 06, 2011

Aaron Yan is Coming to Malaysia!!

Wee weee.. Traecy told me that Aaron Yan is coming to Malaysia.. weeee.. He is!! End of this October hahahaha,, 28 Oct 2011-31 Oct 2011..
I wanna seeeeeeeeeeeeeeee ♥♥♥

Can I can I can I??
*finger crossed*

UPDATE:
I ACTUALLY DID GET TO SEE HIM!
*happy max*

Pemimpin yang Tidak Sempurna

Beberapa hari ini, gue disadarkan satu hal, kalau pemimpin itu ga selamanya perfect.. malah most of the time, yang ga perfect yang jadi pemimpin.. pertama kali, gue merasa aneh ketika liad 1 pemimpin kok ya ga bisa jadi teladan.. kok bisa yah orang yang kaya gini jadi pemimpin, padahal banyak orang2 lain yang lebih capable, yang lebih bisa, yang lebih competent..

Tapi kejadian ini gue sadar ga cuma sama 1 kelompok dgn 1 pemimpin, next time gue liad lagi pemimpin lain yang ga sempurna, next time gue liad lagi, sampe hari ini gue tersadarkan kalau gue sendiri, ga sempurna, gue bukan yang terbaik juga sebenernyaa di tempat gue ini, banyak yang lain yang lebih skillful, lebih jago, lebih cocok untuk ada di posisi ini.. Why me? Why am I chosen? Why are they chosen? Why are we those who are not perfect chosen? Why?

Dan gue pun mendapatkan jawabannya!
2 Korintus 3:5 says "Dengan diri kami sendiri kami tidak sanggup utuk memperhitungkan sesuatu seolah-olah pekerjaan kami sendiri; tidak, kesanggupan kami adalah pekerjaan Allah."

That's it!
Kalau sekarang I can, I am here, it is because of Him!
Kalau seorang pemimpin udah sempurna, melakukan segala sesuatu dengan benar, manusia akan cenderung melihat manusia, dan lupa pada Tuhan. Mereka akan merasa kalau mereka bisa karena memang mereka bisa, karena mereka competent, sanggup, dan kekuatan mereka sendiri bisa. Tapi Tuhan ga mau itu semua! Tuhan membiarkan pemimpin jatuh, gagal, supaya para pemimpin bisa lagi sadar kalau we need Jesus. Kalau sekarang kita sanggup dan bisa itu karena Dia, kita dipilih karena kasihNya bukan karena kekuatan kita.
Tuhan ga lihat kemampuan kita, Dia ga liad betapa bisanya kita, tapi Dia liat maunya kita, hati kita yang mau dibentuk, belajar, diproses, yang terus depend on Him =)

Now I understand, why I am not chosen to be a leader in the place that I'm skillful, instead in a place that I really only depend on Him. The same thing goes to others.

Rencana2 Tuhan memang luar biasa =)
Lesson untuk kita, kalau kita melihat pemimpin kita ga sempurna, atau gagal, atau jatuh, don't point at him and blame him. Instead, we help him, together pray to God. It is in the process. Karena bukan yang sempurna yang dipilih Allah =) yang terbaik menurutNya yang dipilihNya..

Dan buat kita yang merasa ga pantas jadi pemimpin, well, kita uda dipilih Tuhan, kalau Dia percaya sama diri kita, kenapa kita harus ga percaya? At least if we don't trust ourselves, we trust God! Believe in His choice =) So don't give up! Hang on =)

Dan buat kita juga yang merasa competent and should be the leader, tapi orang yang jauh dari sempurna itu yang jadi leader, chill! =) In this case, Tuhan akan sediakan tempat yang lebih cocok buat kita untuk bertumbuh, tempat itu memang untuk dia yang lebih membutuhkan, karena prosesnya akan luar biasa untuk dia, dan untuk kamu, kamu akan disediakan tempat yang lebih luar biasa, untuk memproses kamu lebih lagi. =)

Stay in God ♥

Monday, October 03, 2011

New Camera.. *considering*

Oh man..............
My desire to have new digital camera came back...
This is due to the downgrade of my Blackberry, from my pinkberry to gemini. Why? Well, my pinkberry reached its max, sometimes it off itself, and the "a" button is no longer working... This gemini that I'm using now, was lying there in my house coz nobody is using it. My dad got it as a gift from supplier I think, then he did not use it, so when my pinkberry broke, I just took his gemini. ANDDDD Gemini's camera is super bad :( like compare to my javelin, it is really bad. REAL bad. It prevents me from being myself who likes to take self-photograph. Hahahaha!

Sooo, exploring what choices I have..
Since a very long time ago, I really want to have this Canon G-series. Well, first I want the Canon G10.




Which now has improved to G12.. You see how long already I'm craving for this camera?? G10-> G11->G12 now!

What is so special about this camera? It is actually because of this:

You seeeee.. We can rotate the screen mannnnnnnnnnn!! A very good feature for people who like to take pictures of their selves :p :p :p hahaha, anw the price is around RM1600, which is expensive and can actually afford a DSLR camera. =((


My 2nd option is... *drumroll*.........................

This little cutie.. :D Canon Powershot SX230 HS. It has pink color! It is compact compared to G12, and it is nice.. hahahaha... But it doesn't have 2nd screen or screen that can be rotated =(((((, well the price is around RM1100, RM500 cheaper than G12 hahaha..


So this is my 3rd option, recommended by Miss Traecy..

Samsung ST550! It has 2nd screen! Hahaha. Very good. But it doesn't have pink color =( it looks pink right in the picture? But I think it is purple color..

They have like orange, red, purple, gold, blue.. I don't know why they do not have pink color =((  I think the price is around RM500 now? I'm not sure.. hahaha..


How?
Badly want new camera =((