Thursday, October 13, 2011

Ce Merry Wedding


Eeeeee!! Saya sedang di Indonesia loh! Hahaha.. kemaren sabtu pulang, soalnya ce Merry menikah pas hari Minggunya, tgl cantik ui! 9 October 2011 (09-10-11). Jadilah gue pulang buat weddingnya dia..

Sedikit cerita tentang dia.. Dia menikah di umur 2 hari sebelum 27 tahun, tgl 11 Oct kemarin dy baru jadi 27 tahun.. Dia dulu pernah cerita kalau dia perna bilang ke temennya, dia mau merid sebelum umur 27 taun, dan temennya kaya yang ga percaya bisa gitu, soalnya dy ngmg gitu pas umur 25-an, dan saat itu dy blm punya pacar. Tapi Tuhan itu gaul :p ga lama gitu kayanya, ce Merry ketemu sm si Ko Athien ini, dan keluarga ce Merry setuju sama ko Athien.. Jadi belum ada 1 tahun pacaran, mereka uda siapin buat weddingnya loh.. Terus bisaan aja menikahnya di tgl cantik dan ce Merry msi blm umur 27 tahun hihihi..



Foto prewednya cantik2 ui! Weddingnya di Plaza Gajah Mada gitu.. Ni sedikit dari foto2nya hohoho...

 me and ceceh :D
 big sis big bro :D
 si Honce dtg juga :D
 me and lil bro ;)
yg ini narsis seudah weddingnya hahaha..

Happy Wedding & Happy Birthday ya Ce Merry :D
May your life full with loves and blessings! Gbu :D:D

Terus, ini pas gue pulang, pas2an libur mid term break.. jadi gue bisa pulangnya seminggu gitu, sampe nanti Sabtu tgl 15 Okt baru balik Malaysia lagi.. Si Ko Frank juga lagi di Indo, dia libur juga, 2minggu, jadi dia dari Selasa minggu lalu gitu ud balik duluan ke Indo, tapi ntar balik ke Malaysianya hari Sabtu juga, cuma dia dari Bandung, gue dari Jakarta.. Ngomong2 soal Bandung, kemaren ne gue abis ke Bandung lohh hahhaa.. Berkunjung ke tempat ce Monce.. dan makan! =p tapi sayangnya gue jatuh sakit :( hiks hiks :( kayanya kecapean gitu, kurang tidur, terus Bandung dingin, jadi flu dan meler2 :( jadi ngerepotin ce Monce sama si ko Frank haha.. Maap yaa :p sekarang sih uda mendingan setelah tidur puas hehe..

Gue balik ke Jakartanya hari Rabu kan, sama si ko Frank, dan 1 hal yang bikin gue super hepi adalah.. karena kita jadi ke TA!! Hahahha... Gue pengen banget foto di Little Icon di Taman Anggrek. Baru gitu kayanya, waktu itu liad si Tata foto lucuuuu, jadi pengenn, jadi uda bilang ko Frank kalo mau foto di sana... pas hari Seninnya ga jadi uda sedikit kecewa, tapi ternyata hari Rabunya jadi dongg kita bisa foto ke sana hahahaha.. Hasilnya lucu2!!


Hahahahaha!! Inilah hasil dari foto kita di Little Icon di Taman Anggrek... :D:D Lucu kan? Hahahhaa.. Agak norak sih :p Murah loh.. cuma 50ribu rupiah gitu,, terus foto 16x, dapet 2x4R sama CD berisi filenya! Mantap kan?? *promosi* Hahahaha.. Kita aja mau foto lagii :p soalnya yg pertama namanya coba2 amsi ga gitu tau harus gimana :p next time kita uda ngerti dehhh! Hahaha...

Ahh seandainya yang kaya gini ada di Malaysiongg. Di sana foto sticker aja mahal bangetss huhuhu :(
Ayu Ko kita ke TA lagi foto!! Hahahhaa..


3 comments:

Clara Dian Anggraini said...

Wah, xie xie Jie info tentang Little Iconsnya ! Gue lagi cari info harga, contoh hasil foto, sama apa aja yang didapet. Ketemu diblog Jie jie. ^__^ Blognya keren, antusias banget ketiknya ! Tipe kayak Jie jie pasti sanguin kepribadiannya (Gue suka Psikologi). Gue juga sama kayak Jie jie. Kapan - kapan dateng yah ke-my blog : www.engraving-heart.blogspot.com. See you ! ^__^

Clara Dian Anggraini said...

Wah, xie xie jie info tentang Little Iconsnya ! Gue lagi cari info harga, contoh hasil foto, sama apa aja yang didapet. Ketemu diblog jie jie. ^__^ Blognya keren, antusias banget ketiknya ! Tipe kayak jie jie pasti sanguin kepribadiannya (Gue suka Psikologi). Gue juga sama kayak Jie jie. Kapan - kapan dateng yah ke-my blog : www.engraving-heart.blogspot.com. See you ! ^__^

Clara Dian Anggraini said...

Wah, xie xie jie info tentang Little Iconsnya ! Gue lagi cari info harga, contoh hasil foto, sama apa aja yang didapet. Ketemu diblog jie jie. ^__^ Blognya keren, antusias banget ketiknya ! Tipe kayak jie jie pasti sanguin kepribadiannya (Gue suka Psikologi). Gue juga sama kayak jie jie. Kapan - kapan dateng yah ke-my blog : www.engraving-heart.blogspot.com. See you ! ^__^